Семга, запеченная в фольге, станет отличным вариантом для обеда или ужина. Запеченная в духовке рыба получается сочной и аппетитной, источает особый аромат и обладает нежной структурой
Ингредиенты:
— 4 стейка семги
— 1 лимон
— 1 ч. л. морской соли
— 0,5 ч. л. черного молотого перца
— 30 мл оливкового масла
Способ приготовления:
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Помыть лимон — отжать сок.
Шаг 3
Филе семги промыть под прохладной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец.
Шаг 4
Полить семгу соком лимона, каждый стейк натереть солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 5
Четыре листа фольги смазать оливковым маслом, выложить на них филе семги. Аккуратно завернуть каждый лист фольги конвертом, будем запекать рыбу 20-25 минут.
Шаг 6
Готовое блюдо будем подавать с гарниром или свежим салатом.
😋Готово! Приятного Аппетита!
☎Заказать Сёмгу: 8-922-116-9999